Privacy

Hotel Fattori Roveri

Informativa sulla tutela dei dati personali (Legge 196/03)
Informativa ai sensi dell’art. 13 del decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196, recante il Codice in materia di protezione dei dati personali

 

Ai sensi dell’articolo 13 del citato decreto legislativo recante disposizioni in materia di protezione dei dati personali, desideriamo informarLa che i dati personali da Lei volontariamente forniti per l’utilizzo dei servizi richiesti saranno trattati, da parte di Hotel Fattori adottando le misure idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza, nel rispetto della normativa sopra richiamata.

 

1. Raccolta delle informazioni

1.1. La presente informativa riguarda i dati raccolti tramite i moduli presenti in corrispondenza dei servizi:

a. Test

2. Finalità e modalità del trattamento dei dati

2.1. I dati raccolti nelle ipotesi del punto 1.1., vengono trattati esclusivamente per le seguenti finalità:

a) instaurare rapporti con l’utenza, in particolare al fine di rispondere alle richieste di informazioni e assistenza;
b) inviare comunicazioni relative a nuove iniziative e novità di Hotel Fattori;
c) effettuare analisi statistiche;
d) ottemperare agli obblighi di legge.
e) inviare la newsletter;

 

2.2. I trattamenti saranno effettuati sia manualmente sia con l’ausilio di mezzi elettronici, o comunque automatizzati, e comprendono, nel rispetto dei limiti e delle condizioni poste dall’articolo 11 del d.lgs. 196/03, tutte le operazioni, o complesso di operazioni, previste dallo stesso decreto con il termine “trattamento”.

 

3. Natura del conferimento dei dati

3.1. Il conferimento dei dati personali ha natura facoltativa. Tuttavia, il mancato conferimento, anche parziale, dei dati richiesti nei campi dei diversi moduli contrassegnati da un asterisco determinerà l’impossibilità per Hotel Fattori di procedere alla completa erogazione dei servizi offerti attraverso il proprio sito.

 

4. Comunicazione e diffusione dei dati

4.1. I dati personali raccolti non saranno oggetto di diffusione o comunicazione a Terzi, se non nei casi previsti dalla informativa e/o dalla legge e, comunque, con le modalità da questa consentite

 

5. Diritti dell’interessato

5.1. Correzione/Aggiornamento dei dati personali L’art. 7 del Dlgs 196/2003 conferisce all’interessato l’esercizio di specifici diritti.
In particolare:

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a. dell’origine dei dati personali;
b. delle finalità e modalità del trattamento;
c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.”

Si potranno esercitare tali diritti inviando una e-mail a info@hotelroverifattori.it

 

6. Titolare e Responsabile del trattamento

Titolare e responsabile del trattamento è Hotel Fattori con sede legale in via E. Mattei, 72 – 40138 Bologna
E-mail: info@hotelroverifattori.it

 

Hotel Fattori Roveri
via E. Mattei, 72 – uscita tangenziale 11bis – 40138 Bologna
tel 051/532118 fax 051/533276 info@hotelroverifattori.it

HOTEL ROVERI FATTORI | 72, Via E. Mattei - 40138 Bologna (BO) - Italia | P.I. 03522970379 | Tel. +39 051 532118 | Fax. +39 051 533276 | info@hotelroverifattori.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite